APLIKASI PENGGAJIAN KARYAWAN (VB.NET)

APLIKASI PENGGAJIAN KARYAWAN MENGGUNAKAN VB.NET














Aplikasi Penggajian Karyawan ini dibuat menggunakan :
- Visual Studio 2005 / VB.Net 2005
- Dengan database MS.Access


Feature - Feature yang diberikan oleh aplikasi ini adalah :
- Menu Login
- Menu Utama
- Menu Master Golongan
- Menu Master Jabatan
- Menu Master Pegawai
- Menu Master Petugas
- Menu Master Potongan
- Menu transaksi Penggajian

Utility yang diberikan :
- Menu Manual Book
- Menu Log Off dan exit
- Menu ganti Password
- Menu Backup Database

Laporan - Laporan yang diberikan :
--laporan Data Master
--laporan Penggajian
--Slip Gaji

Anda dapat memiliki aplikasi ini beserta source codenya untuk pembelajaran saja.
Anda dapat mengembangkan aplikasi yang telah jadi ini untuk menjadi lebih baik lagi sesuai dengan sistem yang anda buat. ini hanya sebuah gambaran saja seputar Rental Mobil.

Jika Anda Berminat Dengan Aplikasi ini, anda bisa menghubungi kami di

 (Semua Projekan VB.Net Beserta Report dan Source Code yang kami kirimkan)

Jika Berminat Untuk  BLUE PRINT yaitu Contentnya :
- DFD (DFD Konteks, DFD Nol, DFD Rinci) [Data Flow Diagram]
- ERD [Entity Relationship Diagram]
- Normalization ( 1NF, 2NF, 3NF)
- Spesifikasi Database (tabel dan field)

kami akan mengirimkan data-data tersebut melalui email.


Previous
Next Post »

29 komentar

Click here for komentar
aby paradiso
admin
May 21, 2014 at 7:37 AM × This comment has been removed by the author.
avatar
June 15, 2014 at 1:48 AM ×

itu bisa connect ke sql ? dan itu file nya VB atau udah jadi ?

Reply
avatar
Basir Bonawi
admin
August 25, 2014 at 7:47 PM ×

itu source code nya juga mas, bisa konek ke SQL namun program anda yang ngerubah mas (koneksi dll)


Makasih sudah kunjungi ya gan,

Reply
avatar
December 16, 2014 at 2:00 PM ×

kak bisa pesen dibikinin aplikasi penggajian tapi susai keinginan saya?

Reply
avatar
CAH BAGUS
admin
November 22, 2015 at 12:33 AM ×

Kirimin dong gan,, aku butuh skrip yg untuk buat slip gaji.nya. email cahbagus46 @gmail.com

Reply
avatar
December 29, 2015 at 7:43 PM ×

kirimin donk gan ne email saya mutmainnahsaragih@gmail.com

Reply
avatar
January 8, 2016 at 7:58 AM ×

kirim email gan slamet.oktovianto10@gmail.com

Reply
avatar
Galih
admin
January 13, 2016 at 3:57 PM ×

Gan boleh liat Alurnya???

Reply
avatar
February 20, 2016 at 6:47 AM ×

tolong kirim ke email saya ya mas, ennysurbakti@gmail.com ..
kalo ada aplikasinya sekalian deh mas.. hehe ^^
thanks before!

Reply
avatar
March 30, 2016 at 4:43 PM ×

saya mau dong gan , untuk referensi project tolong yah , kirimin ke email dwitaherdiningtyas@gmail.com

Reply
avatar
May 17, 2016 at 1:26 PM ×

sa mau dong gan untuk referensi project ane, tolong gan kirim ke alamat email wawanandriawan752@gmail.com

thanks gan

Reply
avatar
June 14, 2016 at 2:51 PM ×

maaf pak, boleh minta untuk referensi.. terimakasih :)
triatidur@gmail.com

Reply
avatar
Restu sinaga
admin
August 5, 2016 at 2:18 PM ×

gan boleh dong gan di kirim buat belajar mendalamin vb.net
kirim ke email : restu_boysinaga@yahoo.com
terimakasih

Reply
avatar
Restu sinaga
admin
August 5, 2016 at 2:21 PM ×

gan boleh dong gan di kirim buat belajar mendalamin vb.net
kirim ke email : restu_boysinaga@yahoo.com
terimakasih

Reply
avatar
Kiki Anirah
admin
September 1, 2016 at 9:41 AM ×

saya juga mau gan. buat referensi.. terimakasih :)
kikianirah95@gmail.com

Reply
avatar
Randy Komara
admin
September 19, 2016 at 3:52 PM ×

gan saya minta blue print nya saja, buat referensi. Makasih :)
rankom202@gmail.com

Reply
avatar
Achmad Afif
admin
September 27, 2016 at 5:19 AM ×

saya minat gan, mohon dikirim ke munculmaju@gmail.com . trim's

Reply
avatar
ejong
admin
October 29, 2016 at 11:07 AM ×

kirimin juga suhu elzaejong@gmail.com
terimakasih

Reply
avatar
Wildan Rozy
admin
December 7, 2016 at 6:06 AM ×

minat gan... kirim email wildanrozydj@gmail.com

Reply
avatar
January 17, 2017 at 9:39 AM ×

tolong kirim ke gmail saya, bolehkah saya meminta program ini ...

mellywulandarimelly@gmail.com
terimakasih ...

Reply
avatar
April 10, 2017 at 7:38 PM ×

Gan minta alur programnya ya tlg kirim ke email saya tiarawatirosyananila@gmail.com makasihh

Reply
avatar
Windu
admin
April 14, 2017 at 2:18 PM ×

gan minta source codenya dong, kirim ke email saya ;
windu.wrhd@gmail.com
insya allah nanti saya kasih donasi :)

Reply
avatar
April 20, 2017 at 9:40 AM ×

Gan boleh minta source code nya?
hardhita7@gmail.com

Reply
avatar
June 22, 2017 at 1:41 AM ×

gan boleh liat source codeny,? buat tugas
klo boleh tolong kirim email : ardianerossi@yahoo.co.id

Reply
avatar
June 27, 2017 at 4:19 PM ×

gan minta source codenya dong,.buat blajr dan mendlmi vb.net..in email sya..
nafelius@gmail.com

Reply
avatar
Kurnia Sari
admin
October 31, 2017 at 6:51 PM ×

gan boleh minta source code nya untuk referensi
kirim ke email ini gan
ksari389@gmail.com

Reply
avatar
Anonymous
admin
April 1, 2018 at 2:52 AM ×

gan minta source codenya utk referensi
ke email: sandi_yoga@yahoo.com

Reply
avatar
Post a Comment
Thanks for your comment