Aplikasi Stem Gitar Dengan Android

Aplikasi Untuk Stem Gitar Di Android - Hallo guys, berjumpa lagi dengan Relainc Andro, pada kesempatan kali ini Relainc Andro akan berbagi tentang Aplikasi Stem Gitar di Android / Mengatur Irama Gitar dengan HP Android. Android adalah sistem operasi yang kini banyak di gandrungi para pecandu smartphone dan sampai saat ini masih menjadi Operasi Sistem Terbaik di Dunia untuk teknologi informasi. Betapa tidak dengan sistem open source Android saling menguntungkan bagi para peretas untuk menciptakan karyanya yang berupa Aplikasi. Di Android terdapat Aplikasi Market untuk mendapatkan Aplikasi yang kita inginkan.

Aplikasi Stem Gitar Dengan Android
Aplikasi Stem Gitar dengan Android



Salah satunya Aplikasi untuk stem gitar, entah apa yang membuat para peretas\developer menciptakan salah satu Aplikasi hebat ini. Stem gitar mungkin di butuhkan para musisi yang sedang belajar bermain gitar khususnya para pengguna smartphone yang berbasis Android, untuk mengatur nada gitar tersebut sesuai dengan iramanya.

Sebelum di ciptakanya Aplikasi ini mungkin sulit untuk para musisi pemula menyetem alat musik yang ingin dimainkanya, namun setelah adanya Aplikasi untuk menyetem alat musik berupa gitar, mungkin sedikit membantu dan menjadi lebih mudah.

Langsung saja pada pokok pembahasan, simak ulasan tentang beberapa Aplikasi Untuk Menyetem Gitar Di Android:


•    Tuner - gString Free
Aplikasi Stem Gitar Dengan Android
Tuner -Gstring Free
Aplikasi ini merupakan tuner kromatik yang mengatur intensitas dan suara. Aplikasi ini dituju untuk menyetem alat musik seperti gitar, bass, piano, biola, dan lain-lain. Adapun fiturnya adalah Tuning Orkestra menggunakan frekuensi dan pitch pipe. Anda bisa mendapatkan Aplikasi ini secara gratis. Download Aplikasinya Disini

•    Tune Your Guitar

Aplikasi Stem Gitar Dengan Android
Tune Your Guitar

Tune Your Guitar dirancang oleh Headcorp dan menjadi aplikasi stem untuk alat musik gitar 6 senar, 12 senar, ukulele serta gitar bass. Anda bisa melakukan tuning dengan berbagai jenis, mulai dari standar E,B,G,D,A,E, C # / Db, Drop (B, C, D, ..), DoubleDrop D, Open D dan tuning lainnya.
Dapatkan Tune Your Guitar ini secara gratis dengan ukuran file hanya 3.8 MB untuk minimal Android 2.1 keatas pada link Google Play di sini.

Demikian artikel dari Relainc Andro tentang Aplikasi Stem Gitar Android kurang lebihnya mohon di maafkan, semoga bermanfaat dan terima kasih :)

Salam, Relainc Andro.
Previous
Next Post »

1 komentar:

Click here for komentar
Vaster Shoot
admin
July 16, 2015 at 6:47 AM ×

Makasih gan biasanya gw stem pakai gitar lain , sekarang pakai ini :D

Congrats bro Vaster Shoot you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar
Post a Comment
Thanks for your comment